Pelepasan Kontingen Porpemda Kota Cimahi Tahun 2018
Pelepasan Kontingen Pemerintah Daerah Kota Cimahi pada PORPEMDA se JAWABARAT XIV Tahun 2018

Senin, 26 November 2018 di Lapangan Apel Perkantoran Kota Cimahi, Walikota Cimahi melalui Pj Sekretaris Daerah Kota Cimahi Dr. MARIA FITRIANA, S.Sos., MM, melepas Kontingen Pemerintah Daerah Kota Cimahi yang diketuai Asisten Administrasi Umum TATA WIKANTA, SH., M.Si bersama Wakil Ketua Plt. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi HARJONO, S.Pd., MM untuk berlaga pada PORPEMDA se JAWABARAT XIV Tahun 2018 di Karawang tanggal 26 s.d 29 November 2018.
Kontingen Kota Cimahi berjumlah 73 orang Terdiri dari : Atlet 41 Orang, Pelatih 6 Orang, Manager 6 Orang, Official 20 Orang dan Tim Medis 1 Orang dengan cabang olahraga yang di ikuti sbb:
1. Billiard
2. Tenis Meja
3. Futsal
4. Basket
5. Golf
6. Tarompah Panjang
7. Sumpitan (eksibisi)
dengan Motto Kontingen "Tunjukan lah Nyalimu dan Jadilah Juara", semoga pada Porpemda ke XIV ini, Kota Cimahi bisa menjuarai cabang olahraga yang di ikuti.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-11-26 14:12:14 home