Kontingen Kota Cimahi berada di Peringkat 12
Kontingen Kota Cimahi berada di Peringkat ke-12 pada Porpemda XIV se Jawa Barat Tahun 2018 di Kab. Karawang

Tim Porpemda Kota Cimahi berada di klasemen urutan peringkat 12 pada Pekan Olah Raga antar Pemerintah Daerah (POR PEMDA) XIV Tahun 2018 di Kabupaten Karawang dengan meraih satu emas, satu perak dan satu perunggu. Medali emas dan perak didapatkan di Cabor Sumpitan (eksebisi) sedangkan medali perunggu di dapatkan di cabor Tenis Meja, dengan hasil yang di dapatkan Kontingen Kota Cimahi Plt. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi HARJONO, S.Pd., MM merasa bangga kepada atlet Kota Cimahi khususnya dalam Porpemda XIV se Jawabarat dan berharap motto "Tunjukanlah Nyalimu dan Jadilah Juara" akan terus melekat di para atlet untuk menjadi pendorong/semangat untuk meningkatkan kembali prestasi di ajang Porpemda selanjutnya.
Berikut Klasemen urutan perolehan medali emas perak perunggu sebagai berikut:
1. Pemprov Jabar 11 emas-4 perak-4 perunggu ;
2. Kab. Ciamis 5 emas-2 perak -6 perunggu ;