Public Speaking Training Tahun 2018
Kegiatan Pengembangan Sumber Daya Manusia dengan Tema “Public Speaking Training” di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018

Berbicara di depan umum merupakan hal yang sering kita hindari di karenakan kurangnya Kepercayaan Diri dan sebagainya, atas dasar tersebut dan permintaan dari ASN di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi maka BKPSDMD Kota Cimahi melakukan kegiatan Pengembangan Sumber Daya Manusia dengan Tema “Public Speaking Training” di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018 yang di buka oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pembinaan dan Pendidikan Pelatihan RADEN TINI MARTINI, SH., MM, adapun Peserta Public Speaking Training diikuti oleh 50 (lima puluh) orang PNS dari semua Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi dengan Narasumber Bapak SIGIT KURNIAWAN, M.Pd (Direktur MQ TV dan Founder Sekolah Bicara).
Kegiatan Public Speaking Training di selenggarakan di Travello Hotel Jl. DR. Setiabudhi No 268, Kota Bandung pada hari Rabu, tanggal 05 Desember 2018. Secara umum kegiatan berjalan lancar dan terkendali.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-12-06 13:04:59 home