Kegiatan Pembekalan bagi PNS Calon Purnabakti Tahun 2018

Kegiatan Pembekalan bagi PNS Calon Purnabakti di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018 per TMT 1 Januari - 1 Juni 2019 dilaksanakan pada tanggal 5-7 Desember 2018 bertempat Palace Hotel Cipanas, Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan peserta secara optimal di dalam menghadapi masa purnabhakti/pensiun nanti, yang mencakup aspek psikologis mental, aspek kesehatan, aspek perencanaan dan pengelolaan keuangan dan aspek kewirausahaan. Peserta berjumlah 45 orang terdiri dari: SEKRETARIAT DAERAH 1 Orang, DINAS PENDIDIKAN 37 Orang, BADAN PENGELOLA PENDAPATAN DAERAH 1 Orang, DINAS KESEHATAN 3 Orang, RSUD CIBABAT 1 Orang dan KECAMATAN 2 Orang. Dalam kegiatan ini akan diberikan materi yang terdiri dari :
1.Arahan / pembekalan dari Bapak Wali Kota Cimahi
2.Materi Komprehensif berupa : materi mental-spritual, keuangan, motivasi serta materi kewirausahaan lengkap dengan praktek, dengan Narasumber berasal dari Taspen, PT. Bank BJB, Motivator, Pembinaan Rohani serta Para Praktisi Kewirausahaan.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-12-07 02:04:24 home