Seleksi Pemindahan Masuk PNS Tahun 2018

Kegiatan Seleksi Pemindahan Masuk PNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018 dilaksanakan pada tanggal 6 dan 7 Desember 2018 di Hotel Endah Parahyangan Bandung, dibuka oleh Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP di dampingi Kabid Pengadaan, Pembinaan dan Pendidikan Pelatihan RADEN TINI MARTINI, SH., MM dengan peserta sebanyak 15 Orang dari Kota/Kab tersebar di seluruh Indonesia.
Kegiatan ini melibatkan Psikiater dan Psikolog yang berguna untuk menseleksi permohonan Pindah Masuk PNS ke Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi sehingga diharapkan PNS yang masuk Ke Kota Cimahi benar benar bermanfaat dan bisa mengabdi mengisi kekosongan formasi di Lingkungan Pemerintah Kota Cimahi.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-12-10 14:20:21 home