Pelaksanaan SKB CPNS Kota Cimahi Tahun 2018

Kegiatan Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018 Hari Rabu s.d Kamis tanggal 12-13 Desember 2018, bertempat di Telkom University Convention Hall Jl. Telekomunikasi, Jl. Terusan Buah Batu No.01, Sukapura, Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat 40257 berjalan dengan lancar dan tertib, peserta ujian sebanyak 575 orang untuk memperebutkan 240 formasi jabatan CPNS di Kota Cimahi.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Pj. Sekretaris Daerah Kota Cimahi Dr. MARIA FITRIANA, S.Sos., MM, Asisten Administrasi Umum TATA WIKANTA, SH., M.Si, Plt. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi HARJONO, S.Pd., MM dan Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP beserta Jajaran Pejabat Struktural BKPSDMD Kota Cimahi dan Panitia Seleksi Daerah CPNS Kota Cimahi.
Setelah Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB), selanjutnya Panselda menunggu Hasil Penetapan Panselnas tentang Kelulusan peserta SKB dan peserta ujian SKB yang dinyatakan lulus, pada tahap selanjutnya harus melakukan tahap pemberkasan dokumen fisik sebagai persyaratan untuk penetapan NIP menjadi CPNS Kota Cimahi Tahun 2019.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-12-14 05:37:59 home