Pelatihan Super Team Building Tahun 2018
Pelatihan Super Team Building bagi Para Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2018

Kegiatan Pelatihan Super Team Building bagi Para Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi dengan jumlah peserta sebanyak 50 Orang dan diselenggarakan pada tanggal 28 - 29 Desember 2018 bertempat di Zuri Resort and Convention Kabupaten Cianjur. Kegiatan ini atas Kerjasama Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi dengan MUVI Learning Center (Yana Cahyana, M.Pd & Sena Lesmana, SE.Ak), dengan mengambil tema "Berpikir Out of The Box" semoga dengan kegiatan ini bisa merangsang daya berpikir dan kreativitas para pengelola kepegawaian guna meningkatkan kinerja dan pelayanan kepegawaian yang prima, baik di masing2 Perangkat Daerah maupun di Lingkup Pemerintah Daerah Kota Cimahi.

Publish oleh: admin bkpsdmd pada tanggal 2018-12-29 05:19:07 home