Pelaksanaan Pemberkasan Administrasi CPNS Kota Cimahi

Kegiatan Pelaksanaan Pemberkasan Administrasi CPNS Tahun 2018 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi merupakan rangkaian kegiatan dari pengadaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun Anggaran 2018, berdasarkan Surat Pengumuman Walikota Cimahi Nomor: 810/32/BKPSDMD tanggal 3 Januari 2019 tentang Hasil Integrasi Nilai Kompetensi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun Anggaran 2018, CPNS Kota Cimahi yang lulus dan mengikuti pemberkasan sebanyak 238 Orang, terdiri dari Tenaga Guru 199 Orang, Tenaga Kesehatan 26 Orang dan Tenaga Teknis 13 Orang. Kegiatan Pelaksanaan Pemberkasan CPNS dibuka oleh Asisten Administrasi Umum TATA WIKANTA, SH, M.Si didampingi Plt. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi HARJONO, S.Pd. MM dan Kepala Bidang Pengadaan, Pembinaan dan Pendidikan Pelatihan R. TINI MARTINI, SH.MM bertempat di Aula Gd.A Pemerintah Daerah Kota Cimahi pada Tanggal 14-15 Januari 2019.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-01-16 16:16:38 home