Pengangkatan & Pengukuhan Jabatan Struktural di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019
Kegiatan Pengangkatan dan Pengukuhan dalam Jabatan Struktural di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Berdasarkan Surat Keputusan Walikota Cimahi Nomor: 821/Kep.57-BKPSDMD/2019 tanggal 16 Januari 2019 tentang Pengangkatan dan Pengukuhan dalam Jabatan Struktural di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi dan Surat Keputusan Walikota Cimahi Nomor: 821/Kep.54-BKPSDMD/2019 tanggal 15 Januari 2019 tentang Pengangkatan Penjabat Sekretaris Daerah atas nama TATA WIKANTA, SH. M.Si. telah dilaksanakan pelantikan 7 Pejabat Eselon II di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi bertempat di Aula Gd. A Pemerintah Daerah Kota Cimahi, sebagai berikut :
1. Kepala Dinas Tenaga Kerja Drs. HERRY ZAINY Z, MM
2. Kepala Dinas Lingkungan Hidup MOCHAMAD RONNY, S.IP, MT
3. Sekretaris DPRD TEDI SETIADI, S.Ip, M.Si
4. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Drs. AHMAD SAEFULLOH, MM
5. Kepala Badan Pengelola Pendapatan Daerah DADAN DARMAWAN, S.Sos, M.Si
6. Kepala Dinas Pendidikan HENDRA GUNAWAN, S.Sos