Sertijab Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Tahun 2019
Serah Terima Jabatan Kepala BKPSDMD Kota Cimahi di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Serah Terima Jabatan Kepala BKPSDMD Kota Cimahi dari Bpk. HARJONO, S.Pd,MM kepada Bpk. Drs. AHMAD SAEFULLOH,MM berlangsung di Ruang Rapat Asisten Administrasi Umum Pemerintah Daerah Kota Cimahi pada tanggal 18 Januari 2019. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP serta Semua Pejabat Eselon III dan IV di Lingkup Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi.
Bpk. HARJONO, S.Pd,MM dalam sambutan terakhirnya mengucapkan terima kasih kepada semua jajaran BKPSDMD Kota Cimahi yang selama ini telah bekerja dan berkomitmen bersama sama dalam membangun BKPSDMD Kota Cimahi menjadi lebih baik sehingga pelayanan kepegawaian menjadi optimal, kedepan berharap bkpsdmd bisa terus melanjutkan pekerjaan rumah mengenai Indeks Profesionalitas Pegawai, Indeks Merit System dan Reformasi Birokrasi serta terkait rencana Pemerintah dalam penerimaan PPPK dan CPNS. di akhir acara Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD SAEFULLOH,MM sangat mengapresiasi Kinerja BKPSDMD Kota Cimahi dibawah kepemimpinan Bpk. HARJONO, S.Pd, MM dan berharap semoga Kebersamaan Tim yang sudah terbangun bisa terus ditingkatkan menjadi SUPER TEAM yang bisa menghasilkan ASN KOTA CIMAHI JUARA DUNIA AKHIRAT.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-01-18 13:06:46 home