Kegiatan Senam Kesegaran Jasmani Kota Cimahi
Kegiatan Senam Kesegaran Jasmani bagi PNS dan Masyarakat Kota Cimahi Tahun 2019

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi melalui Kegiatan Peningkatan Kesejahteraan Pegawai di Tahun Anggaran 2019 salah satu kegiatannya adalah penyelenggaraan Senam Kesegaran Jasmani bagi PNS dan Masyarakat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi, dengan menghadirkan instruktur senam yang berpengalaman, kegiatan ini bertempat di Lapangan Apel Perkantoran Pemerintah Daerah Kota Cimahi dan rutin diselenggarkan setiap hari Jumat pada Jam 08.00 pagi s.d selesai.
Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh, MM berharap dengan adanya kegiatan senam, Kondisi ASN Kota Cimahi bisa tetap sehat dan bugar sehingga kinerjapun meningkat dan berefek positif terhadap Pelayanan kepada Masyarakat menjadi lebih optimal dan maksimal.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-02-03 19:44:50 home