Awas Penipuan mengatasnamakan BKPSDMD Kota Cimahi
Surat Palsu Penerimaan CPNS/P3K/THL mengatasnamakan Kepala Dinas/BKPSDMD Kota Cimahi beredar di Kota Cimahi

Baru-baru ini telah beredar surat palsu/surat penipuan dengan modus penerimaan CPNS/P3K/THL mengatasnamakan Kepala Dinas atau BKPSDMD Kota Cimahi. Oknum yang mengedarkan surat mencari korban para pencari kerja di Kota Cimahi dengan meminta sejumlah uang dengan iming-iming bisa memasukkan bekerja di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Perlu diketahui BKPSDMD Kota Cimahi mengeluarkan kebijakan akan sesuai Prosedur dan SOP yang jelas, semua proses penerimaan ASN/Pegawai Kota Cimahi akan dilakukan berdasarkan perundang undangan dan peraturan yang berlaku sesuai arahan dari Pemerintah Pusat dan Badan Kepegawaian Negara (BKN).
Jika ada oknum yang menjanjikan penerimaan pegawai dengan cara yang tidak wajar dan tidak sesuai prosedur, segera laporlah ke Kepolisian Setempat atau Konfirmasi Ke BKPSDMD Kota Cimahi melalui Tlp. (022)6651001.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-02-24 22:21:18 home