Kegiatan Satu Atap KP Periode April 2019 Kota Cimahi
Kegiatan Verifikasi Berkas Satu Atap Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2019 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Kegiatan Verifikasi Berkas Satu Atap Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2019 bersama dengan Kanreg III Badan Kepegawaian Negara Bandung, bertempat di V Hotel & Residence Bandung pada tanggal 25-27 Februari 2019. Dari usulan Kenaikan Pangkat Golongan III/d kebawah sebanyak 305 berkas dan Golongan IV/a keatas sebanyak 44 berkas, Nota Persetujuan Teknis yang telah diserahkan sebanyak 231 untuk Golongan III/d kebawah dan 20 untuk Golongan IV/a keatas. Turut hadir dalam penyerahan Kepala Bidang Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan Thaufik Robbyanto, AP.M.Si BKPSDMD Kota Cimahi dan Emmi Harmoni Ambarita Kepala Seksi Mutasi Instansi Kabupaten/Kota Kanreg III BKN Bandung.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-02-26 16:31:18 home