Pelantikan dan Pengangkatan atau Pengukuhan Jabatan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi
189 orang mengikuti pelantikan dan pengangkatan atau pengukuhan jabatan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Rabu, 27 Februari 2019.
Bertempat di Jl Permana Taman Patung Macan Kelurahan Citeureup Kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi, Walikota Cimahi Ir. H. Ajay Muhammad Priatna melantik dan mengangkat atau mengukuhkan 189 orang menjadi Administrator, Pengawas, Fungsional Tertentu dan Kepala UPT Puskesmas serta Kepala UPT Pendidikan Non Formal SKB di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Dalam pengarahannya, Walikota Cimahi menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah dalam rangka pengisian dan penempatan jabatan guna memperkuat struktur dan Tim Kerja Pemerintah Kota Cimahi untuk mencari solusi permasalahan yang muncul dimasyarakat, mensukseskan kegiatan pembangunan yang sudah direncanakan dan melakukan percepatan pelaksanaan pelayanan publik, dengan adanya momentum ini semoga kebersamaan dan kekompakan akan semakin terjalin serta membangun sinergi dan kerjasama disetiap perangkat daerah untuk merespon dan memecahkan berbagai persoalan dan tantangan pembangunan di Kota Cimahi.
Pada kesempatan lain Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh MM mengatakan Aparatur Sipil Negara Kota Cimahi adalah pegawai pemerintah dan pelayan masyarakat yang harus siap sedia ditempatkan dimana saja untuk bisa melayani masyarakat sepenuh hati dan memajukan pembangunan Kota Cimahi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-02-28 15:49:23 home