Forum SKPD Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi

Kamis, 28 Februari 2019
Bertempat di Aula Gd. A Komplek Pemerintah Daerah Kota Cimahi
Telah dilaksanakan Kegiatan Forum SKPD pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi, Kegiatan ini dibuka oleh Staf Ahli Bidang Administrasi Keuangan dan Sumber Daya Manusia Kota Cimahi dr. ERLI SUPARLI ADIWIKARTA, MM didampingi Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD SAEFULLOH, MM dan Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP serta Kepala Bidang Perencanaan Sosial, Budaya dan Pemerintahan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah DINI AYULINDA, SP.MT. Jumlah peserta sebanyak 80 orang, yaitu: Perwakilan dari Kepala BKD Provinsi Jawa Barat, Kepala BKPSDM Provinsi Jawa Barat, Dandim 0609, Kapolres Kota Cimahi, PT Taspen, BPJS Kesehatan dan peserta forum di setiap Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Tujuan yang ingin dicapai dalam pelaksanaan kegiatan ini adalah:
1.Mempertajam Indikator dan Target Program serta Kegiatan sesuai dengan Tupoksi BKPSDMD
2.Menyelaraskan Program dan Kegiatan antara BKPSDMD dan Perangkat Daerah lainnya.
3.Menyesuaikan Pendanaan Program dan Kegiatan Prioritas berdasarkan Pagu Indikatif dari Bappeda.
Dalam Forum SKPD ini, pelaksanaannya dibagi menjadi 2 Kelompok Diskusi, yaitu:
1.Kelompok Bidang Pengembangan SDM di Ketuai oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pembinaan dan Diklat
2.Kelompok Bidang Tata Kelola Kepegawaian di Ketuai oleh Kepala Bidang Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-02-28 16:25:08 home