Rapat Koordinasi Internal Pejabat Struktural Lingkup BKPSDMD Kota Cimahi
Kegiatan Rapat Koordinasi Internal Pejabat Struktural di Lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi.

Senin, 4 Maret 2019
Bertempat Ruang Rapat BKPSDMD Kota Cimahi
Semenjak pelantikan para pejabat sruktural di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi pada tanggal 26 Februari 2019, maka Susunan Pejabat Struktural BKPSDMD Kota Cimahi sudah lengkap sesuai formasi.
Sebagai bentuk koordinasi dan konsultasi antar pejabat Struktural BKPSDMD Kota Cimahi, maka diadakan Kegiatan Rapat Koordinasi Internal, dalam rapat ini Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh, MM memberikan arahan dan evaluasi terhadap program dan kegiatan BKPSDMD Kota Cimahi Tahun Anggaran 2019, point - point yang digaris bawahi adalah :
1.Pelaksanaan Kegiatan yang telah di anggarkan harus sesuai dan tepat waktu sesuai dengan perencanaan Anggaran Kas T.A 2019.
2.Setiap Pejabat wajib mempelajari dan memahami Tupoksi dan Uraian Tugas masing-masing.
3.Perlunya mempelajari dan menganalisis semua Peraturan dan Perundang-undangan yang berlaku tentang Kepegawaian.
4.Setiap Pekerjaan harus sesuai aturan dan koridor SOP yang berlaku.
Sebagai pegawai BKPSDMD Kota Cimahi, kepala BKPSDMD Kota Cimahi mengamanatkan agar, sbb:
1.Dalam bekerja harus mempunyai niat yang tulus dan ikhlas serta keberkahan dalam melayani kepegawaian dengan sepenuh hati.
2.Menumbuhkan kinerja baik dan berahlakul karimah.
3.Jangan menunda-nunda pekerjaan, bekerja secara simultan dan skala prioritas.
Selanjutnya dalam rapat ini dilaksanakan pemaparan program dan kegiatan dari Sekretaris Badan Dra. Heni Tishaeni, MP, Kabid Pengadaan, Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Dra. AI Herna Rachmawati, MT dan Kabid Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan Thaufik Robbyanto, AP. MSi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-03-04 14:43:43 home