Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Pegawai BKPSDMD Kota Cimahi
Kegiatan Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Pegawai di Lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Hari Jum'at s/d Minggu
Tanggal 22 s.d 24 Maret 2019
bertempat di Hotel Horison Palma Kabupaten Pangandaran, telah dilaksanakan Kegiatan Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Pegawai di Lingkungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi, yang dihadiri oleh Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD SAFULLOH, MM beserta jajaran pejabat eselon III dan IV serta Pelaksana Lingkup BKPSDMD Kota Cimahi.
Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari Bappeda Kota Cimahi DINI AYULINDA, SP.MT dengan materi Teknik Penyusunan Renja beserta Evaluasinya dan Inspektorat Kota Cimahi Drs. DADANG BUDHI YANTO, M.Eng dengan materi Pelaksanaan Fungsi Audit Internal serta pelaksanaan Outing oleh Tim Outbond dari Pangandaran. Di Akhir kegiatan diselenggarakan Jam Pimpinan dan ramah tamah serta acara pisah sambut dari Kepala BKPSDMD Kota Cimahi periode 2015-2018 Bapak HARJONO, S.Pd,MM kepada Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD SAEFULLOH,MM. Dengan diselenggarakan kegiatan ini merupakan salah satu cara untuk menciptakan tata kepemerintahan yang baik (good governance) dengan mengembangkan aturan main organisasi, sistem kepemimpinan, sistem manajemen, pengembangan SDM dan pengembangan jaringan organisasi sehingga kedepan diharapkan pelayanan-pelayanan kepegawaian oleh BKPSDMD Kota Cimahi bisa lebih ditingkatkan sehingga makin prima, sesuai dengan semboyan "melayani dengan hati".

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-03-27 19:07:10 home