Pelantikan dan Pengangkatan Pejabat Pemerintah Daerah Kota Cimahi
Kegiatan Pelantikan dan Pengangkatan Sumpah Jabatan Struktural, Jabatan Fungsional dan Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Jumat, 05 April 2019
Bertempat di Aula Gedung A Pemerintah Daerah Kota Cimahi, Walikota Cimahi Ir. H. AJAY MUHAMMAD PRIATNA, MM melantik dan mengangkat Sumpah 31 Pejabat yang terdiri dari 3 Pejabat Struktural, 2 Jabatan Fungsional dan 26 Kepala Sekolah (TK, SD dan SMP) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Turut mendampingi Walikota Pj. Sekretaris Daerah H. TATA WIKANTA, SH, M.Si, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Dra. SRI NURUL HANDAYANI, M.Si, Asisten Perekonomian dan Pembangunan DIKDIK SURATNO NUGRAHAWAN, S.Si, MM dan Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD SAEFULLOH, MM beserta tamu undangan lainnya dari Jajaran Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi serta Jajaran Forkopimda dan Instansi Vertikal.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-04-05 14:29:23 home