Pelantikan Pj Sekretaris Daerah Kota Cimahi
Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh, MM dilantik menjadi Penjabat Sekretaris Daerah Kota Cimahi

Senin, 22 April 2019 Bertempat di Aula Gd.A Kantor Pemerintah Kota Cimahi
Walikota Cimahi Ir. H. AJAY MUHAMMAD PRIATNA, MM melantik Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi Drs. AHMAD SAEFULLOH, MM sebagai Pj. Sekretaris Daerah Kota Cimahi,Berdasarkan SK Walikota Cimahi No. 821/KEP.989-BKPSDMD/2019 Tanggal 22 April 2019. Turut mendampingi dalam proses sumpah jabatan Rohaniawan H. ASEP DADAN, SH,M.AP dari Penyelenggara Syariah Kementerian Agama Kota Cimahi dan Pelantikan ini disaksikan oleh 2 (dua) orang saksi, yaitu:
1.Inspektur Kota Cimahi UNTUNG UNDIYANTO, SH.MM.
2.Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Cimahi DIKDIK SURATNO NUGRAHAWAN, S.Si,MM.
serta Tamu undangan yang hadir para Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi dan Forkopimda.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-04-22 15:58:54 home