Kunjungan BANDIKLAT Daerah Istimewa Yogyakarta
Kunjungan Pengembangan Jejaring Pelatihan Kemitraan BANDIKLAT Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta ke BKPSDMD Kota Cimahi Tahun 2019

Kamis, 25 April 2019
Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP beserta Jajaran Eselon III dan IV pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi menerima kunjungan dari Kepala Sub Bidang Kerjasama dan Kepesertaan SUPRIYATUN, S.Sos dkk sebagai Perwakilan Badan Pendidikan dan Pelatihan Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka Kegiatan Pengembangan Jejaring Kemitraan dan Kerjasama Pelatihan untuk penyelenggaraan Pelatihan Struktural dan Pelatihan Teknis/Fungsional Tahun 2020 dengan dimaksud dan tujuan yaitu menyampaikan informasi mengenai kegiatan pelaksanaan pelatihan kepemimpinan maupun pelatihan teknis/fungsional tahun 2020.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-04-26 12:07:43 home