Kegiatan Ujian Dinas Tk.I dan UPKP di Lingkungan Kota Cimahi
Kegiatan Pelaksanaan Ujian Dinas Tk.I dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat periode Oktober 2019 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Selasa, 30 April 2019
Bertempat di UPT Pengembangan Manusia dan Organisasi Institut Teknologi Bandung, telah dilaksanakan Pelaksanaan Ujian Dinas Tk.I dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat untuk periode Kenaikan Pangkat per Oktober 2019 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi, peserta Kota Cimahi sebanyak 21 orang dengan rincian, sbb:
1. Ujian Dinas Tk.I sebanyak 8 orang
2. UPKP sebanyak 13 orang
Pelaksanaan Ujian dinas ini merupakan salah satu persyaratan kenaikan pangkat, sehingga dengan mengikuti ujian dinas tidak serta merta peserta otomatis dijamin kenaikan pangkatnya. Peserta dituntut harus lulus ujian dan mengusulkan usulan beserta persyaratan dokumen pendukungnya untuk kenaikan pangkat oktober 2019.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-04-30 16:48:28 home