Workshop Pengelolaan dan Penerapan Disiplin PNS
Kegiatan Workshop Pengelolaan dan Penerapan Disiplin serta Penyelesaian Permasalahan Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Kamis, 2 Mei 2019 bertempat di Hotel Endah Parahyangan Bandung, Kegiatan dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Kota Cimahi TATA WIKANTA, SH. M.Si di dampingi Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP beserta jajaran panitia eselon III dan IV Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi. Kegiatan dihadiri sekira 90 orang pejabat eselon III dan IV di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi. Narasumber yang hadir Direktorat Peraturan Perundang-undangan BKN Pusat Jakarta WAHYU HIDAYATULLAH, SH.LLM, Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP dan Badan Narkotika Nasional Kota Cimahi SYAMSUL ANWAR.
Tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk menginventarisasi dan menemukan solusi permasalahan yang ditemui dalam pengelolaan dan penerapan disiplin PNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi, mulai dari ketentuan seragam dan upacara, aturan jam kerja, norma dan etika sebagai PNS, Gratifikasi terkait pelaksanaan tugas dan jabatan, kejahatan penyalahgunaan jabatan, aturan pernikahan perceraian bagi PNS, Netralitas PNS dalam Pemilu hingga Penanganan PNS yang terindikasi terlibat peredaran dan penyalah gunaan narkoba.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-05-06 23:21:19 home