Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila Tingkat Kota Cimahi
Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Cimahi mengikuti Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila Tingkat Kota Cimahi 1 Juni 2019.

Sabtu, 1 Juni 2019
bertempat di Lapangan Apel Pemerintah Daerah Kota Cimahi, semua ASN Kota Cimahi mengikuti Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila Tingkat Kota Cimahi. Upacara di pimpin langsung oleh Walikota Cimahi Ir. H. AJAY MUHAMMAD PRIATNA, MM dan dihadiri oleh Forkompimda, organisasi masyarakat, veteran dan Jajaran Pejabat Eselon II, III, IV serta semua ASN Kota Cimahi. Sebelum dan sesudah Upacara, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi sebagai Penunjang Urusan Pemerintah di Bidang Kepegawaian melaksanakan absensi kehadiran upacara untuk seluruh ASN di Kota Cimahi dan hasilnya akan dilaporkan kepada Pimpinan untuk ditindaklanjuti.
PJ Sekretaris Daerah Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh, MM menyampaikan apresiasi kepada ASN Kota cimahi atas antusias dan semangat nya untuk mengikuti Gelaran Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila 1 Juni 2019. Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila secara keseluruhan berjalan lancar dan khidmat.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-06-03 05:38:48 home