Lomba Tata Boga & Unjuk Kabisa antar Perangkat Daerah Kota Cimahi

Selasa, 18 Juni 2019
Bertempat di Selasar Gedung B Komplek Pemerintah Daerah Kota Cimahi, Dalam Rangka Memperingati HUT Kota Cimahi ke-18, Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi telah menyelenggarakan Kegiatan Perlombaan Tata Boga dan Unjuk Kabisa antar Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Peserta Lomba Tata Boga yaitu berjenis kelamin pria terdiri dari Walikota Cimahi, Wakil Walikota Cimahi dan para Kepala Perangkat Daerah atau yang mewakili, sedangkan untuk lomba unjuk kabisa pesertanya bisa grup/kelompok terdiri dari para pegawai Pemerintah Daerah Kota Cimahi dengan jumlah 4-10 orang ( PNS dan THL).
Juri Lomba Tata Boga yaitu:
1. PKK Kota Cimahi
2. Dharma Wanita Kota Cimahi
3. Praktisi Tata Boga
Juri Lomba Unjuk Kabisa yaitu:
1. Artis/Praktisi Seni Kota Bandung
2. Praktisi Seni Kota Cimahi
3. Unsur Dewan Seni Budaya Kota Cimahi
Peserta akan mendapatkan hadiah berupa Plakat dan Barang, dengan Kategori Juara I, Juara II, Juara III dan IV masing-masing untuk Lomba Tata Boga dan Unjuk Kabisa yang mendapatkan nilai tertinggi, selanjutnya untuk Juara Favorit Lomba Unjuk Kabisa akan diberikan penghargaan untuk tampil di malam puncak Peringatan HUT Kota Cimahi Tgl 21 Juni 2019 di Lapangan Rajawali Kota Cimahi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-06-19 12:03:48 home