Talent Pool JPT Pratama dan Administrator Tahun 2019
18 Orang PNS Kota Cimahi mengikuti Penilaian Potensi dan Kompetensi JPT Pratama dan Administrator (Talent Pool) Tahun 2019 di Badan Kepegawaian Negara

Berdasarkan Surat Kepala Pusat Penilaian Kompetensi ASN Badan Kepegawaian Negara No.I26-30/V82-3/99 tanggal 20 Juni 2019 Perihal Undangan Peserta Penilaian Potensi dan Kompetensi JPT Pratama dan Administrator (Talent Pool) Tahun 2019, Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi mengirimkan 18 orang PNS Kota Cimahi terdiri dari 5 orang JPT Pratama dan 13 orang Administrator mengikuti kegiatan tersebut pada Hari Selasa s.d Kamis tanggal 09 s.d 11 Juli 2019 bertempat di Kantor Regional III BKN Bandung. 18 orang PNS ini telah memenuhi persyaratan dan sudah teregistrasi di Website talentpool.bkn.go.id.
Kegiatan ini bertujuan sebagai upaya kaderisasi calon Pejabat Pimpinan Tinggi, baik di level Pratama dan Administrator di instansinya masing-masing. dari aspek regulasi ini merupakan mandat UU ASN dan PP 11 Tahun 2017 dimana setiap instansi wajib memiliki profil kompetensi ASN dan BKN membantu menyusun database kompetensi ini melalui Talent Pool.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-07-10 22:01:36 home