Diklat Kepemimpinan Tk.II, III dan IV Kota Cimahi Tahun 2019
Pengiriman Peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat II, III dan IV Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun Anggaran 2019.

Pemerintah Daerah Kota Cimahi melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi mengirimkan ASN sebagai peserta Diklat Kepemimpinan Tahun Anggaran 2019 ke PKASN LAN RI dan BPSDM Provinsi Jawa Barat, dengan rincian sbb:
1. Peserta Diklatpim Tk.II sebanyak 7 Orang
2. Peserta Diklatpim Tk.III Angkatan 1 sebanyak 5 Orang dan Angkatan 2 sebanyak 5 Orang
3. Peserta Diklatpim Tk.IV Angkatan 1 sebanyak 10 Orang dan Angkatan 2 sebanyak 10 Orang.
Penyelenggaraan kegiatan ini diselenggarakan pada bulan Februari s.d Desember 2019.
Diharapkan dengan kegiatan ini, ASN mampu memiliki kriteria yaitu: profesional, Integritas, Orientasi Publik, Budaya Pelayanan yang tinggi serta memiliki wawasan yang global karena ASN dituntut untuk bisa bergerak cepat seiring dengan situasi dunia yang juga berubah cepat serta harus mempunyai tujuan (goal) dalam bekerja dan akibat (result) yang dihasilkan dari pekerjaannya.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-07-16 10:31:31 home