Pelantikan Definitif Sekretaris Daerah Kota Cimahi
Pelantikan JPT Pratama Sekretaris Daerah, Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Kota Cimahi serta Pejabat Struktural Eselon IV di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Jum'at, 20 Juli 2019
Bertempat di Aula Gd.A Pemerintah Daerah Kota Cimahi
Wali Kota Cimahi Ir. H. AJAY MUHAMMAD PRIATNA, MM melantik DIKDIK SURATNO NUGRAHAWAN, S.Si. MM sebagai Pejabat Definitif Sekretaris Daerah Kota Cimahi, TOTONG SOLEHUDIN, S.Sos.M.Si sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran dan Drs. YANUAR TAUFIK, MM sebagai Kepala Dinas Perhubungan Kota Cimahi. Selain melantik Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama eselon II, Wali Kota Cimahi melantik juga 3 Orang Pejabat Eselon IV untuk ditempatkan pada Dinas Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Perindustrian, Dinas Perhubungan dan Sekretariat Daerah Kota Cimahi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-07-20 00:15:16 home