Sosialisasi Teknis Pengelolaan Arsip Kepegawaian
Kegiatan Sosialisasi Teknis Pengelolaan Arsip Kepegawaian di Lingkungan BKPSDMD Kota Cimahi

Kamis, 01 Agustus 2019
Bertempat di Aula Gedung B Pemerintah Kota Cimahi
Kegiatan di buka oleh Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs AHMAD Saefulloh, MM didampingi oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian RETNO AYU MARTIATI, S.Sos sebagai moderator. Peserta yang hadir adalah seluruh pegawai BKPSDMD Kota Cimahi dengan Narasumber dari Kepala Sub Direktorat Kearsipan Daerah Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) GUNAWAN H dengan materi Pengelolaan Arsip Dinamis".
Maksud dan tujuan dari kegiatan ini, adalah :
Agar pelayanan administrasi surat menyurat di Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi lebih tertib, lancar dan terkendali.
Tujuannya agar:
1.Dapat mengelompokan surat-surat sesuai klasifikasinya sehingga mempermudah pencarian ketika diperlukan.
2.Meningkatnya layanan publik BKPSDMD Kota Cimahi
Secara keseluruhan kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-08-05 13:11:15 home