Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kab. Tangerang
Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi 1 DPRD Kabupaten Tangerang ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi.

Jumat, 26 Juli 2019
bertempat di Ruang Rapat BKPSDMD Kota Cimahi
Pimpinan dan Anggota Komisi 1 DPRD Kabupaten Tangerang sebanyak 5 orang anggota DPRD dan 2 orang pendamping melakukan kunjungan kerja ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi. Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi diwakili oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pembinaan dan Pendidikan Pelatihan Dra. AI HERNA RACHMAWATI, MT beserta jajaran Kepala Sub Bidang dan Pelaksana.
Kunjungan kerja DPRD Kabupaten Tangerang membahas tentang Disiplin PNS, Mutasi dan Rotasi Pegawai Negeri Sipil, tentang Tenaga Honorer serta tentang aturan pengangkatan PLT.
Pada akhir kegiatan, di akhiri dengan serah terima cinderamata.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-08-05 13:31:59 home