Kunjungan Kerja BKDPP Kota Banjarmasin
Kunjungan Kerja dan Konsultasi Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi

Selasa, 20 Agustus 2019
bertempat di Ruang Rapat BKPSDMD Kota Cimahi

Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi selaku PLH. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Dra. HENI TISHAENI, MP didampingi Kasubid Pembinaan dan Disiplin RENI HERAWATI, S.Ip,MT, Kasubid Data dan Informasi Kepegawaian M Thaufik K, S.Kom,MM dan Kasubid Administrasi Program ARMAN HARYADI, ST.MM menerima Kunjungan Kerja dari Tim Badan Kepegawaian Daerah, Pendidikan dan Pelatihan Kota Banjarmasin Kasubid Kesejahteraan dan Pembinaan Mental NANDA DHARMAWAN, SE beserta Staf Pegawai BKDPP Kota Banjarmasin.
Sesuai Surat Kepala BKDPP Kota Banjarmasin No. 847/1483/BKD.Diklat/2019 tanggal 16 Agustus 2019 perihal Permohonan Konsultasi dan Kunjungan Kerja mengenai Pelaksanaan TPP berbasis kinerja.
Pertemuan Lebih ke arah sharing pengalaman, teknis permasalahan yang terjadi dan persamaan persepsi tentang dasar hukum Tunjangan Kinerja Daerah dan arah kebijakan besaran TKD serta pelaksanaan implementasinya.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-08-20 23:26:15 home