Pengembangan SDM melalui SiBANGJAKA
Rapat Pengembangan SDM Kota Cimahi melalui Aplikasi SiBANGJAKA

Rabu, 11 September 2019
bertempat di Ruang Rapat Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi No.005/2385/BKPSDMD Tanggal 9 September 2019 Perihal Rapat Pengembangan SDM melalui Aplikasi SiBANGJAKA, Rapat dihadiri oleh Semua Kasubag Umum dan Kepegawaian/Kasubag Tata Usaha semua Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi. dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi dihadiri oleh Kepala Badan Drs. Ahmad Saefulloh, MM di dampingi Kabid. Pengadaan, Pembinaan dan Pendidikan Pelatihan Dra. AI HERNA RACHMAWATI, MT, Kasubid Pendidikan Pelatihan dan Pengembangan Karir YOSHI EKA PUTRI LUKMAN, A.KS dan Kasubid Data dan Informasi Kepegawaian M THAUFIK K, S.Kom, MM.
Rapat membahas tentang pentingnya data kepegawaian yang lengkap dan valid agar pimpinan dapat menentukan arah kebijakan mengenai Pengembangan SDM kedepannya serta dengan data yang lengkap, akurat dan valid bisa menjadi potret/gambaran yang jelas tentang Indeks Profesional Pegawai Kota Cimahi berada di kategori apa? RENDAH/CUKUP. Hal ini bisa dijadikan bahan kebijakan dalam bidang kepegawaian kedepan untuk menentukan sasaran program/kegiatan yang dijadikan skala prioritas. Kepala BKPSDMD Kota Cimahi berharap Kasubag Umum dan Kepegawaian dan Kasubag Tata Usaha di semua Perangkat Daerah diharapkan menjadi mitra strategis BKPSDMD Kota Cimahi dalam melayani di bidang kepegawaian dan dengan adanya aplikasi SIMAKCI sebagai aplikasi pengelolaan data kepegawaian dan aplikasi SIBANGJAKA sebagai aplikasi yang mengelola pengembangan SDM dan Jabatan Kepangkatan semoga kedepan Pelayanan Kepegawaian bisa lebih optimal dan prima.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-09-11 13:11:19 home