Pemeriksaan Urine pada Satpol PP Damkar Kota Cimahi
Kegiatan Pemeriksaan Urine ASN Satpol PP dan Damkar di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Senin, 30 September 2019
bertempat di Kantor Satpol PP dan Damkar Kota Cimahi

Telah dilaksanakan Kegiatan Pemeriksaan/Test Urine pada ASN di Satpol PP dan Damkar Kota Cimahi sebanyak 75 Orang, Pemeriksaan kali ini ditujukan ke Satpol PP dan Damkar Kota Cimahi dikarenakan Satpol PP dan Damkar Kota Cimahi merupakan perangkat daerah yang cukup strategis memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat dan belum dijadikan sasaran sebagai peserta kegiatan pemeriksaan urin pada bulan Maret 2019 (Triwulan I).

Kegiatan Tes ini Urine ini melibatkan beberapa instansi seperti BNN, Satpol PP dan Dinas Kesehatan untuk membantu kelancaran kegiatan dan proses pemeriksaan.

Maksud dan Tujuan Kegiatan ini adalah:
1.Mewujudkan Birokrasi yang bersih, melayani dan terbebas dari bahaya narkoba.
2.Mewujudkan terciptanya PNS yang memiliki integritas, disiplin, handal, profesional dan memiliki citra diri.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-09-30 11:18:55 home