Kanreg III BKN Award Tahun 2019
Pemerintah Daerah Kota Cimahi mendapatkan 2 Penghargaan Kanreg III BKN Award Tahun 2019

Kamis, 3 Oktober 2019
Bertempat di Courtyard by Marriot Bandung

Dalam Rapat Evaluasi Pelayanan Kepegawaian dan Kanreg III BKN Award yang dihadiri oleh Kepala Badan Kepegawaian Negara Dr. Ir. Bima Haria Wibisana, MSIS, Pemerintah Daerah Kota Cimahi mendapatkan 2 (dua) penghargaan Kanreg III BKN Award dengan kategori :
1. Pelayanan Pengadaan PNS
2. Responsivitas Penggunaan Aplikasi Mang Asep by Arek dalam proses pelayanan kepegawaian
Pemerintah Daerah Kota Cimahi diwakilkan oleh Kepala Bidang Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan Thaufik Robbyanto, AP. M.Si Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi.
Sesuai dengan motto Pelayanan BKPSDMD Kota Cimahi "Melayani dengan Hati" semoga kedepan semua pelayanan kepegawaian di Kota Cimahi bisa lebih baik lagi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-10-03 15:23:22 home