Rakor Data Kepegawaian Tahun 2019
Rapat Koordinasi Data Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019

Hari Senin - Selasa, Tanggal 2 - 3 Desember 2019
Bertempat Bukit Alamanda Resort and Resto Kabupaten Garut

Telah dilaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Data Kepegawaian Tahun 2019 dengan peserta sebanyak 40 orang dari Para Perangkat Daerah Pengelola Kepegawaian di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi.
Kegiatan dibuka oleh Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. Ahmad Saefulloh, MM dan di hadiri oleh Sekretaris BKPSDMD Kota Cimahi Dra. Heni Tishaeni, MP beserta Jajaran Eselon III dan IV Lingkup BKPSDMD Kota Cimahi, sedangkan Narasumber dari BKN Kanreg III di hadiri oleh Bina Danny Ramdhan Gani, SE Kasi Supervisi Kepegawaian.
Materi yang disampaikan, sbb:
1.Peran Data dalam Pengembangan Karir PNS Kota Cimahi
2.Indeks Profesionalitas Aparatus Sipil Negara
3.Pemanfaatan Data SIMAKCI dalam Pengembangan Kompetensi ASN Kota Cimahi
4.Pemaparan dan Pelatihan Sistem Informasi Manajemen ASN Kota Cimahi (SIMAKCI)
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, yaitu: Meningkatnya Pemahaman dan Pengetahuan para Pengelola Di Bidang Pelayanan Kepegawaian dan Indeks Profesionalitas ASN serta dapat mewujudkan persamaan persepsi tentang masalah pelayanan kepegawaian dan Sikronisasi data Kepegawaian di setiap perangkat daerah

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-12-16 21:52:18 home