Kegiatan Pembekalan Calon Purnabhakti Tahun 2019

Senin - Rabu
9 - 11 Desember 2019
Bertempat di Sari Ater Resort and Spa Subang

Telah diselenggarakan Kegiatan Pembekalan dan Pelepasan Calon Purna Bhakti di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2019, yang dihadiri oleh Bapak Wali Kota Cimahi Ir. H. AJAY MUHAMMAD PRIATNA, MM beserta Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. AHMAD Saefulloh, MM didampingi Kepala Bidang Data, Kepangkatan dan Kesejahteraan THAUFIK ROBBYANTO, AP, M.Si beserta Jajaran Eselon IV dan Pelaksana Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Cimahi.
Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang PNS Kota Cimahi, yang merupakan pensiunan Bulan Januari sampai dengan Juni 2020. Maksud dari kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan peserta secara optimal didalam menghadapi masa pensiun, yang mencakp aspek psikologis mental, kesehatan, perencanaan pengelolaan keuangan dan aspek kewirausahaan.
Pembekalan ini adalah wujud dari kepedulian dan bentuk perhatian serta penghargaan dari Pemerintah Daerah Kota Cimahi terhadap PNS yang akan memasuki masa Purna Bhakti.
Purna Bhakti bukanlah akhir dari sebuah pengabdian tetapi anugerah yang harus disyukuri karena telah melewati perjalan panjang sebuah pengabdian kepada Bangsa dan Negara dan pada saatnya harus kembali kepada Masyarakat dengan pengabdian dalam bentuk lain dan semangat Baru.

Maksud da

Publish oleh: admin pada tanggal 2019-12-22 23:09:52 home