Binwil Bantuan Sosial Kota Cimahi di Kelurahan Cipageran
Bina Wilayah BKPSDMD Kota Cimahi dalam Penyaluran Bantuan Sosial Covid-19 Pemerintah Daerah Kota Cimahi di Kelurahan Cipageran

Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah melaksanakan kegiatan Bina Wilayah Pendampingan Bantuan Sosial dari Pemerintah Daerah Kota Cimahi kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Wilayah Kelurahan Cipageran Kecamatan Cimahi Utara dari Tanggal 6 mei s.d 31 mei 2020 khususnya di Rw.01 s.d Rw.14.
Selain Melaksanakan pendampingan distribusi bantuan pangan bagi masyarakat terdampak pandemi Covid-19, BKPSDMD Kota Cimahi, melaksanakan sbb:
1.Edukasi kepada masyarakat terkait pencegahan penyebaran Covid-19
2.Melaksanakan Pendampingan RW Siaga Linmas Jaga Kampung Penanggulangan Covid-19
3.Melaksanakan Pemantauan terhadap toko/jenis usaha non pangan dan non kesehatan yang masih beroperasi
Kegiatan Bina Wilayah ini serentak dilaksanakan oleh semua Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi di 15 Kelurahan di Kota Cimahi.

Publish oleh: admin pada tanggal 2020-05-23 15:54:56 home