Pelantikan 210 Pejabat di Kota Cimahi
Pelantikan dan pengambilan sumpah 210 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Jumat, 24 Juli 2020
bertempat di Lapangan Apel Pemerintah Daerah Kota Cimahi
Wali kota Cimahi Ir. H.Ajay Muhammad Priatna, M.M. melakukan Pelantikan dan pengangkatan sumpah jabatan struktural, jabatan fungsional, dan guru yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala Sekolah di Kota Cimahi sebanyak 210 orang di Lapangan Apel Pemerintah Kota Cimahi pada tanggal 24 Juli 2020.
Dalam Sambutannya Wali Kota meminta agar pejabat yang dilantik, bersama-sama membangun sinergi dan kerjasama yang lebih kuat, sekaligus memacu pemikiran dan ide-ide baru untuk merespon dan memecahkan berbagai persoalan dan tantangan pembangunan di Kota Cimahi ke depannya dan "Sebagai abdi masyarakat tetaplah berpegang teguh pada satu prinsip bahwa pemindahan jabatan tidak akan pernah menghentikan semangat untuk terus berprestasi, dan menjadikan momen ini sebagai wahana untuk instrospeksi dan berbenah guna mewujudkan aparatur sipil negara yang profesional".

Publish oleh: admin pada tanggal 2020-07-30 22:02:08 home