KEGIATAN SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA KOTA CIMAHI
Kegiatan Pelaksanaan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2020

Tanggal 12-15 Oktokber 2020
Bertempat di Sari Ater Kamboti Hotel & Convention (Formely Garden Permata) Bandung.
Dilaksanakan Kegiatan Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2020, Tahapan Pelaksanaan Assesment, Penulisan Makalah dan Wawancara dengan jumlah peserta sebanyak 17 orang untuk mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, sbb:
1.Direktur RSUD Cibabat Kota Cimahi.
2.Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Cimahi.
3.Kepala Dinas Sosial, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Cimahi.
4.Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Cimahi.
Pengumuman Hasil Akhir akan disampaikan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian Kota Cimahi pada tanggal 16 Oktober 2020 dan Laporan Ke Komisi Aparatur Sipil Negara pada tanggal 19 Oktober 2020.

Publish oleh: admin pada tanggal 2020-10-15 10:51:56 home