Pemberkasan CPNS Kota Cimahi Formasi Tahun 2019
Kegiatan Pemberkasan CPNS Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Badan Kepegawaian dan Pengelola Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kota Cimahi memfasilitasi kegiatan pemberkasan para peserta lolos seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kota Cimahi formasi tahun 2019 pada tanggal 4-6 November 2020 di Gd.Technopark.
Para CPNS tersebut akan segera mengabdi setelah persyaratan dan tahapan lainnya dipenuhi.
"Hasil seleksi CPNS sudah kita terima dan ada 98 orang yang lolos. Sesuai aturan, mereka melakukan pemberkasan dan proses lainnya hingga dipastikan segera mengabdi," ujar Kepala Badan Kepegawaian dan Pengelola Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kota Cimahi Herry Zainy.
"Kegiatan ini berlangsung 2 hari dengan jumlah peserta dibagi dua karena dalam kondisi pandemi, lalu hari ketiga kita gabung untuk pemberkasan secara digital. Dalam proses ini, kita berikan pendampingan dengan menyediakan help desk dan tenaga SDM untuk membantu mereka menyiapkan pemberkasan," jelasnya.
Dalam formasi CPNS tahun 2019, Pemerintah Kota Cimahi mendapatkan 99 kuota, sedangkan 1 posisi yakni Spesialis Paru sejak awal tidak ada yang mendaftar.
"Kami berharap mereka yang lulus seleksi CPNS Kota Cimahi benar-benar mengabdikan dirinya untuk masyarakat sesuai tupoksi PNS. Tentunya kesempatan ini jangan disia-siakan dan tugas yang harus dilaksanakan sebaik-baiknya," tutur Kepala BKPSDMD Kota Cimahi

Publish oleh: admin pada tanggal 2020-11-11 11:03:00 home