Pelantikan 250 Pejabat dan 20 PPPK Sumpah Jabatan di Kota Cimahi

Jumat, 11 Juni 2021
Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Telah dilaksanakan Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2021 bertempat di 6 titik lokasi yaitu Aula Gd.A dan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting di Aula Gd.B, Aula Kecamatan Cimahi Utara, Aula Kecamatan Cimahi Tengah, Aula Kecamatan Cimahi Selatan serta Gedung Technopark. Kegiatan dihadiri oleh Plt. Wali Kota Cimahi Letkol Inf. Ngatiyana dan jajaran Forkopimda, dalam sambutannya Plt. Wali Kota menyampaikan “Saya ucapkan selamat atas kepercayaan yang diperoleh oleh Bapak-Ibu sekalian. Harap diingat, sebagai abdi masyarakat tetaplah berpegang teguh pada satu prinsip bahwa pemindahan jabatan tidak akan pernah menghentikan semangat untuk terus berprestasi. Jadikanlah momen ini sebagai wahana untuk instrospeksi dan berbenah guna mewujudkan aparatur sipil negara yang professional dan mengabdi kepada masyarakat,” pungkas Ngatiyana.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2021 berjumlah 270 pejabat yang mengikuti kegiatan pada hari tersebut, 49 diantaranya merupakan pejabat eselon yang dikukuhkan dalam jabatannya, 16 orang pejabat eselon III.a, 33 orang pejabat eselon III.b, 101 orang pejabat eselon IV.a, 46 orang eselon IV.b, 5 orang pejabat fungsional tertentu yang diberikan tugas tambahan, dan 20 orang tenaga P3K.

Publish oleh: admin pada tanggal 2021-06-13 06:28:44 home