pengarahan pemberkasan PPPK Guru Tahap I Tahun 2021
BKPSDMD Kota Cimahi melaksanakan pengarahan pemberkasan calon PPPK Guru Tahap I Kota Cimahi Tahun 2021

Belum lama ini pemerintah telah mengumumkan hasil ujian seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) guru tahun 2021 tahap pertama. Di Kota Cimahi, ada 247 tenaga PPPK yang dinyatakan lolos untuk menjadi ASN tenaga PPPK.
“Untuk tahap pertama ada 247 tenaga PPPK lolos seleksi yang dilakukan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Riset dan Teknolog, nanti akan ada tahap kedua maupun ketiga, “ terang Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Cimahi Herry Zaini, disela kegiatan pengarahan pemberkasan bagi 247 yang telah dinyakan lolos seleksi.
Menurutnya, pemberkasan harus dilakukan untuk memasuki tahap selanjutnya. Mereka nantinya akan mendaoatkan Nomor Induk Kepegawaian (NIK) PPPK, sebelum mendapatkan Surat Keputusan (SK) Pegawainya
Plt. Wali Kota Cimahi @ngatiyana.cimahi menghadiri pengarahan pemberkasan calon PPPK Guru Tahap I Kota Cimahi Tahun 2021 Selasa, 16-17 November 2021

Publish oleh: admin pada tanggal 2021-11-25 10:50:04 home