pengarahan pemberkasan PPPK Guru Tahap II Tahun 2021
Kegiatan pengarahan pemberkasan PPPK Guru Tahap II Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Kamis, 20 Januari 2022
bertempat di Gd. Technopark Kota Cimahi
Plt. Wali Kota Cimahi Letkol Inf. Ngatiyana memberikan pengarahan kepada calon P3K guru tahap II di lingkungan Pemerintah Kota Cimahi dalam kegiatan Pengarahan Pemberkasan Usul Nomor Induk PPPK Guru Tahap 2 formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cimahi yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Daerah Kota Cimahi.
dalam Sambutannya Plt. Wali Kota Cimahi mengucapkan Selamat kepada para calon P3K guru tahap II sebanyak 180 orang di lingkungan Kota Cimahi, semoga bisa berkontribusi dan selamat mengabdi untuk Kota Cimahi.
Plt. Wali Kota Cimahi didampingi oleh Kepala BKPSDMD Kota Cimahi Drs. HERRY ZAINY Z, M.M. dan Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan Dinas Pendidikan Kota Cimahi JULI SUPRIJADI, S.Pd., MM

Publish oleh: admin pada tanggal 2022-01-21 05:50:10 home