Asistensi Usulan ASN Tahun 2023
Kegiatan Asistensi Usulan Aparatur Sipil Negara (ASN) Tahun 2023 pada Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Sabda Alam Garut.
Berdasarkan surat dari Badan Kepegawaian Negara Nomor 52/B-BP.01.01/SD/BIII/2022 perihal permintaan bahan penyusunan kebutuhan ASN Tahun Anggaran 2023 paling lambat penyampaian usulan pada tanggal 1 Maret 2022, maka kegiatan pelaksanaan asistensi perlu untuk dilaksanakan.
Pelaksanaan asistensi pada hari Kamis s.d Jumat tanggal 17-18 Februari 2022, bertempat di Sabda Alam Hotel & Resort Jl. Raya Cipanas Kabupaten Garut, dihadiri oleh Tim Verifikasi dari BKPSDM sebanyak 18 personil dan 30 perwakilan pengelola kepegawaian Perangkat Daerah Pemerintah Kota Cimahi.
Penyampaian kebutuhan ASN sesuai anjab abk berdasarkan Keputusan Wali Kota tentang anjab abk, analis beban kerja, peta jabatan dan kelas jabatan sebagai dasar pemenuhan kebutuhan ASN dan mempertimbangkan buzeting pegawai yang telah ada serta memperhatikan peraturan-peraturan tentang pengadaan ASN dan jabatan yang dapat diduduki oleh PNS maupun PPPK.

Publish oleh: admin pada tanggal 2022-03-04 21:00:33 home