Lantik JFT PPPK Kota Cimahi
Pelantikan dan sumpah janji jabatan bagi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja Tenaga Guru formasi 2021 pada Pemerintah Daerah Kota Cimahi

Cimahi, 31 Agustus 2022
Gd. Techno Park Kota Cimahi
Wali Kota Cimahi Letkol (Purn) Ngatiyana S.A.P melantik dan mengangkat sumpah janji jabatan bagi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja Tenaga Guru formasi 2021 pada Pemerintah Daerah Kota Cimahi Sebanyak 427 Peserta.
Wali Kota Cimahi dalam sambutannya mengajak para fungsional PPPK guru untuk bersama-sama dan bergerak cepat mewujudkan berbagai program pembangunan di sektor pendidikan. “Melalui seleksi yang ketat, seyogyanya bapak ibu sekalian menunjukan dedikasi, loyalitas dan profesionalitas sesuai dengan nilai dasar ASN Berakhlak (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif)” pungkasnya.

Pengambilan sumpah/janji PPPK ini merupakan bagian dari pembinaan ASN sebagai abdi negara dan abdi masyarakat yang setia terhadap Pancasila, UUD 1945, negara serta pemerintah, selain itu hal ini merupakan upaya pemerintah mewujudkan sistem Good Governance.

Publish oleh: admin pada tanggal 2022-09-16 09:38:55 home