Seleksi Kompetensi PPPK Kota Cimahi Tahun 2023
Pelaksanaan Seleksi Kompetensi pada Pengadaan PPPK Jabatan Fungsional Kota Cimahi Tahun 2023

Pemerintah Daerah Kota Cimahi Tahun 2023 mengadakan seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Jabatan Fungsional Guru sebanyak 377 formasi, Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan sebanyak 10 formasi dan Jabatan Fungsional Tenaga Teknis sebanyak 28 formasi, total formasi yg dibuka sebanyak 415 formasi.
pada tanggal 15 November s.d 2 Desember 2023 tersebar di 19 titik lokasi ujian diselenggarakan seleksi kompetensi CAT BKN dengan jumlah peserta yang mengikuti sebanyak 1486 orang.
Pada tanggal 23 s.d 25 November untuk titik lokasi mandiri Karang Setra Hotel & Cottages Bandung sebanyak 5 sesi dengan jumlah peserta sebanyak 1237 orang dilaksanakan oleh Panselnas (BKN) dan Panselda Kota Cimahi, dan pada tanggal 24 November 2023 kegiatan seleksi dihadiri oleh Pj Wali Kota dan unsur pimpinan kepala OPD terkait dan Di BKN di hadiri oleh Kepala Regional 3 BKN dan Sekretaris Utama BKN beserta pendamping pimpinan, membuka sesi pertama dan sekaligus memberikan sambutan dan arahan bagi para peserta dalam melaksanakan seleksi.
Sebanyak 249 Orang peserta memilih titik lokasi ujian di Lingkungan Badan Kepegawaian Negara yang tersebar di beberapa lokasi di seluruh indonesian.

Publish oleh: admin pada tanggal 2023-12-05 13:17:14 home